مقادير الكريم كراميل :
نحرق كوب سكر بصينية الكيك على نار هاد ئة ونضعها جانبا
نحضر الخلاط نضع بالخلاط العادي:
بيضتان
ثلاث أرباع كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة ونصف حليب بودرة أو يمكن استعمال حليب نستله مع خلطه بالماء حوالي نصف كوب ماء
نخلطهم في الخلاط لمدة دقيقتين فقط ونضعهم فوق كوب السكر في الصينية.
مقادير الكيك:-
بيضتان
كوب وربع طحين
نصف كوب زيت ذرة
ملعقة فانيليا
ملعقة ونصف باكينغ بودر
ملعقة ونصف باكينغ صودا أو يمكنك استعمال كوب من الشاي (به مشروب سفن آب أو بيبسي لأنه يحتوي على صودا)
نصف كوب حليب سائل
ملعقتين كبار كاكاو
ثلاث أرباع كوب سكر
نخلطهم بطريقة الكيك العادي بخلاط ثم نضعهم بالتساوي ونوزعهم فوق خليط الكريم كراميل لا نضعهم فقط في الوسط.
ونضعهم في حمام مائي في فرن ساخن على حرارة هادئة مدة 45 دقيقة تقريبا,
وعند إخراجه من الفرن نضعه في البراد مدة 3 إلى أربع ساعات ونقلبه على الصحن عند التقديم والف صحة