بسكويت السكر (1)
المقادير :
ك زبدة + ك زيت + ك سكر ناعم + 2/1ك نشأ + 2 بيض + + B + فانيليا + دقيق .
الطريقة :
تخلط جميع المقادير وتعجن ثم تفرد بالعصا وتشكل حسب الرغبة ويغمس وجهها في السكر الخشن وتوضع في صينية الفرن وتترك حتي تصبح ذهبية اللون .
*****
بسكويت السكر (2)
المقادير :
4/3 ك زبدة + ك سكر ناعم + 2 بيض + + B + فانيليا +2/1 2 ك دقيق .
*****
بسكويت السكر (3)
المقادير :
ك زبدة + 2 ك دقيق + ك الا ربع سكر ناعم + بيضة + B + فانيليا .
الطريقة :
تخلط الزبدة والسكر في الخلاط ثم البيضة ثم الفانيليا ثم الدقيق وتعجن وتشكل حسب الرغبة وتدهن ببيض وترش بالسكر وتوضع في الفرن