<FONT size=3><FONT color=#ffa500>مقادير العجينة<BR>كوب زيت + كوب زبدة سائحة + كوب الا ربع عصير ليمون طبيعي مخلوط بالماء ( مثل الليموناته غير من غير سكر ) ملعقة بيكنج باودر - دقيق حسب اللازم <BR>مقادير الكريمة <BR>كوب سكر ناعم + صفار بيضتين + ملعقة كبيرة عصير ليمون مركز - ظرف فانيليا<BR><BR>القليل من اللوز المحمص و المهروش للزينة<BR><BR>الطريقة<BR>يخلط الزيت و الزبدة و العصير ثم يضاف الدقيق و البيكنج باودر و نعجن حتى نحصل على عجين متماسك ثم بعد ان ترتاح العجينة قليلا نشكلها على هيئة دوائر ( مثل الكعك الحلو العادي غير يكون اصغر شوية ) و ندخله للفرن حتى ينضج و نخرجه ليبرد ثم نعد الكريم نخفق البيض مع السكر و الليمون و الفانليا بالخلاط الكهربائي ( يمكن خفقه باليد و لكن يستغرق وقت اطول ) حتى نحصل على كريما بيضاء ثم ندهن وجه الكعك بعد أن يبرد بالكريمة و نرش عليه اللوز و نتركه حتى تجف الكريمة و يقدم ..<!--sizec--><!--/sizec--><!--colorc--><!--/colorc--><!--colorc--><!--/colorc--></FONT></FONT>