العجينة : اربعة أكواب دقيق - بيضة - فنجان زيت - ظرف بيكنج باودر - ملعقة خميرة خبزة في نصف كوب ماء( التحكم في الماء حسب طلب العجينة ) - ملح
الحشوة : ربع كيلو جبنة طرية طازجة ( ريكوطة ) - كوب معدنوس مفروم ناعم - بيضة - ملح - فلفل اسود ..
الطريقة
نخلط الدقيق مع البيضة و الزيت و الملح ثم نضيف البيكنج باودر و الماء و الخميرة و نعجن حتى نتحصل على عجينة لينة ثم نتركها لتتخمر حوالي نصف ساعة ثم نعد الحشوة نخلط الجبنة مع البيض و المعدنوس و الفلفل الاسود و الملح و نخلطهم بالشوكة حتى يتجانس الخليط .. ثم بعد أن تتخمر العجينة نأخذ نفردها و نقصها دوائر و نأخذ كل دائرة نضع بداخلها الحشوة و نغلقها بحيث نحصل على شكل مثلث وذلك بثني اطرافها للداخل .. و يدهن الوجه بصفار البيض ثم تدخل الى الفرن [b]